пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
Популярные
бизнес-планы

Книги

Подписка на новости


Поиск по сайту

Доставка:

info

Если Вам не подошел ни один из бизнес-планов, у наших специалистов Вы можете заказать разработку индивидуального бизнес плана, учитывающего все особенности именно вашего проекта. Бизнес-план, либо технико-экономическое обоснование будут разработаны с учетом всех необходимых требований. При заказе разработки бизнес-плана в нашей компании мы гарантируем полное соответствие всем необходимым стандартам, предъявляемым банком, либо инвестором к бизнес-плану, технико-экономическому обоснованию, маркетинговому исследованию.

Оформить заявку на приобретение бизнес - плана (исследования)Заказать бизнес-план

Бизнес-план проекта по созданию фаст-фуда собственного бренда

Автор: ООО «Константа»
Количество страниц: 51  
Язык отчета: Русский
Дата выхода: 2012 г.
Способ предоставления: В электронном виде
Цена: 14900 руб.

Производственный процесс в точке фаст – фуда, как и в большинстве предприятий общепита представляет собой совокупность действий, направленных на переработку растительного и животного сырья в пищевые продукты с наибольшими достоинствами.

Среди этих действий выделяют: основные, состоящие непосредственно в обработке сырья; вспомогательные (доставка, хранение, контроль и т. п.); обслуживающие (поддержание гигиены, подача электроэнергии и т. п.).

Типовой бизнес-план разработан с учетом положений «Методических рекомендаций по оценке эффективности инвестиционных проектов (утв. Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ от 21 июня 1999 г. № ВК 477).

В комплекте с типовым проектом Вы получаете специализированный программный продукт для подготовки финансового раздела бизнес - плана «Инвестиционный анализ»,который позволит внести все необходимые изменения в проведенные рассчеты. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет автоматически пересчитана.

Рынок фастфуда традиционно считается одним из самых быстроразвивающихся сегментов в пищевой индустрии. Однако в Казахстане фастфуд развивается стихийно и бессистемно, в нем до сих пор не структурированы форматы: по сути, они задаются индивидуально каждым игроком. Объем сегмента фастфуда в Казахстане эксперты приблизительно оценивают в $150–250 млн в год. При том что рынок фастфуд-франшиз удовлетворяет спрос всего на 12–18%.

По данным Агентства по франчайзингу, в настоящее время в Казахстане более 4 тыс. точек общепита, не считая совсем мелких. Однако большинство из сконцентрировано в крупных городах. Оценить объем рынка эксперты затрудняются, поскольку многие форматы не учитываются. Так, по оценкам Агентства по франчайзингу, общий объем казахстанского рынка фастфуда измеряется в $150 млн. При этом не менее трети от этого объема приходится на один только Алматы. Но даже эта цифра не вполне точна, поскольку не учитывает уличный формат быстрого питания, на который может приходиться до 50% рынка. В свою очередь, менеджер по маркетингу Americana Group (владеет брендом KFC, ей же принадлежит бренд Hardee’s) Арина Блинова оценивает рынок в $200–250 млн в год.

Содержание:

РЕЗЮМЕ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА 
I. ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА.

1.1. Общая информация о проекте
1.2. Описание конечного продукта
1.3. План внедренческих работ по проекту 

1.3.1. Планируемые сроки выполнения работ.
1.3.2. Риски. 

II. РЫНКИ СБЫТА.

2.1. Актуальность проекта и рынок фаст-фудов РК
2.2. SWOT анализ 

2.2.1. Определение сильных и слабых сторон предприятия.
2.2.2. Определение рыночных возможностей и угроз 

2.3. Ценообразование

III. ЗАТРАТЫ ПРОЕКТА.

3.1. Организационно – правовая форма
3.2. Необходимое оборудование и СМР 

3.2.1. Здания и сооружения
3.2.2. Оборудование 

3.3. Организационно – штатная структура. Персонал.
3.4. Прочие затраты

IV. РАСЧЕТ ОКУПАЕМОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА.

4.1. Производственная программа – динамика объема производства.
4.2. План финансовых потоков.
4.3. Описание налогового окружения.
4.4. Предполагаемые источники финансирования проекта.
4.5. Окупаемость проекта. Оценка экономической эффективности проекта. 

4.5.1. Основные показатели экономической эффективности проекта
4.5.2. Точка безубыточности 

4.6. Оценка устойчивости (чувствительности) проекта
4.7. Примененная методика расчета основных показателей, характеризующих эффективность проекта.

4.7.1. Метод чистой приведенной стоимости. (Net Present Value, NPV)
4.7.2. Внутренняя доходность (норма рентабельности) (Internal Rate of Return, IRR)

Бизнес-план проекта по созданию фаст-фуда собственного бренда Демо-версия(zip)

Заказать бизнес-план

 Возврат к списку

Версия для печати  |  Рекомендовать

Контакты
+7(495) 3634709 (Москва)
+7(812) 9496085 (С-Пб)
info@finanalis.ru
Вход
в личное пространство
Исследования
популярные разделы

Программа для разработки бизнес - плана
Отзывы клиентов
Материалы
Форум